Оставьте контакты и мы улучшим ваш бизнес!
Мы не будем названивать и предлагать продукты, кофемолки и прочую ерунду.
Мы позвоним, узнаем ваши проблемы и предложим решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме калькулятора и/или форме заказа товара и/или услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Создадим для вас |


Rise Up — digital агентство

Продающий текст, приятный дизайн, адаптивная верстка
Наша цель — оптимизировать ваш бизнес
Чем мы полезны?

Работаем над оформлением проектов разных сфер: услуги b2b и b2c, ритейл, строительство, мероприятия. От индивидуального портфолио до вывода продукта на рынок.

Клиенты — малый и средний бизнес.
На рынке с 2015 года, за это время оформили 34 компании.

Если вы:

  • ищите способы рассказать о продукте;
  • в поисках фирменного стиля;
  • заинтересованы в полной упаковке компании.

Оставляйте заявку для работы с нами, и вместе мы сделаем крутой продукт!
Оставить заявку
Оставьте контакты, и мы улучшим ваш бизнес!
Всего лишь оставьте ссылку на ваш сайт и контактные данные, а мы свяжемся с вами в течение суток!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Digital-агентство Rise Up
Cайты
Сайт — лицо компании в интернете. Главное задача — закрыть посетителя на ключевое действие: подписаться, оставить контакты или сделать заказ. Креативная команда дизайнеров сделает любой сайт продающим.
Презентационные материалы
На сегодняшний день презентация - это действенный способ адекватно реагировать на современные требования рынка и потребителя. С помощью презентации можно образно и кратко рассказать и показать преимущества товара, услуги, доступно предоставить информацию о бизнес-проекте инвесторам.
SEO
Продвинем ваш продукт максимально высоко в поисковой выдаче, что сделает посещаемость выше. Речь идет об органическом трафике, о чем еще можно мечтать?
Яндекс.Директ
Сделаем ваш сайт узнаваемым и доступным для посетителя с помощью рекламы. Именно так клиент не пройдет мимо вашей услуги, что никогда не будет лишним :)
Фирменный стиль
Разработка фирменного стиля — процесс обязательный, а мы поможем вашей компании выделиться среди конкурентов и остаться в памяти у потенциального клиента. Мы создаем индивидуальный и стильный продукт, который не оставляет никого равнодушным.
Упаковка компании под ключ
Мы — профессионалы своего дела и имеем опыт создания стиля компании с нуля. Нам подвласно все необходимое: логотип, фирменный стиль, сайт, презентация, SEO-оптимизация и Яндекс.Директ. Именно гармония всех этих составляющих создаст приятное впечатление о компании.
Получите бесплатный видеоразбор компании
Получите индивидуалый видеоразбор вашего продукта с указанием ошибок от наших специалистов
Раз-два-три — открытый процесс работы
1
Изучение и анализ рынка
Изучение продукта, анализ конкурентов, портрет целевой аудитории и выбор оптимального решения
2
Создание упаковки
Создание сайта и презентационных материалов в несколько раундов поэтапно, где каждый этап происходит под контролем заказчика
3
Внедрение и тестирование
Запуск упаковки, получение обратной связи от потенциальных клиентов и внесение изменений.
Клиенты — наше все
Спасибо ребятам за отдачу в процессе работы, не один вечер потратили только для того, чтобы понять, какие смыслы стоит вложить в сайт, какую структуру сделать — сейчас сайт находится в топе выдачи по ключевым запросам!
Дмитрий Рудник
Фотограф, владелец "Альбомы Обнинск"
Самая главная проблема человека, который давно в бизнесе и который работает по сарафанному радио -непонимание, что действительно важно для клиентов. Мы заказали «под ключ» все материалы и сейчас каждая встреча начинается с изучения маркетинг-кита
Ануфриев Андрей
Директор "New-domik", "Домавпродаже"
Наши клиенты