Оставьте контакты и мы улучшим ваш бизнес!
Мы не будем названивать и предлагать продукты, кофемолки и прочую ерунду.
Мы позвоним, узнаем ваши проблемы и предложим решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме калькулятора и/или форме заказа товара и/или услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Воронка продаж - клиенты по минимальной цене сразу у вас в CRM системе
Мы настраиваем трафик по всем каналам, оцениваем самые выгодные и отправляем их в вашу систему, где вы сможете дальше вести клиента и зарабатывать деньги.
Что такое воронка продаж для нас:
Мы занимались продвижением на разных площадках и генерацией клиентов для разных кампаний и поняли, когда знаешь все каналы и стоимость каждого привлеченного клиента, ты можешь делать их стоимость дешевле.

Так же, когда менеджеры получают клиентов с сайта, соц.сетей, почты, телефона, приходящих благодаря директу, поисковикам и рекламе, им сложно привести все к одному виду, часть клиентов теряются и компания несет убытки.

Мы решили это, объединив все каналы в CRM систему, с которой менеджер может комфортно работать и не терять ни одного клиента.
Каналы и CRM с которыми мы работаем:
Воронка продаж - новый продукт, поэтому скидка 50%
Оставьте заявку и мы определим наилучшие каналы продвижения для васти соединим их в единую CRM систему.
Для завершения заказа соц. сетей - заполните форум :)
Мы не будем названивать и предлагать продукты, кофемолки и прочую ерунду.
Мы позвоним, узнаем ваши проблемы и предложим решение
Похвалите себя, вы не упустили возможность :)
Смотреть еще работы
ЖК Авеню
Посмотреть проект
Condor group
Посмотреть проект
ЖК на Боровской
Посмотреть проект
Посмотреть портфолио
Made on
Tilda