Оставьте контакты и мы улучшим ваш бизнес!
Мы не будем названивать и предлагать продукты, кофемолки и прочую ерунду.
Мы позвоним, узнаем ваши проблемы и предложим решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме калькулятора и/или форме заказа товара и/или услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Мы хорошо умеем|

Удобный интерфейс, приятный дизайн и адаптивная верстка.
Продажи, продвижение и реклама. Мы оптимизируем Ваш бизнес.
Сайты
Качественный сайт, приятный дизайн которого повышает конверсию и приносит заявки.
Продвижение
Создание кампаний по продвижению, SEO, Яндекс Директ, SMM, таргетированная реклама.
Маркетинг
Мы создаем маркетинговые стратегии, продвижение и интернет-отделы продаж для коммерческих компаний, чтобы привлечь клиентов.
Чем мы можем быть полезны?
Мы работаем над проектами разных сфер и разного масштаба: от ритейла до недвижимости, от разработки индивидуального портфолио до вывода продукта на рынок. Если вы в поисках:

  • Персонального сайта
  • Продающей площадки
  • Стратегии продаж в интернете
  • Продвижения сайта
  • Социальных сетей и SMM
  • Автоматизированной системы продаж

Вы в нужном месте. Обратитесь к нам, и мы объясним все подробнее.

Оставить заявку
Оставьте контакты и мы улучшим ваш бизнес!
Мы не будем названивать и предлагать продукты, кофемолки и прочую ерунду.
Мы позвоним, узнаем ваши проблемы и предложим решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Что мы создаем?
Высококачественные сайты
В создании сайта мы руководствуемся простыми, но важными правилами: посетителю сайта должно быть понятно, чем занимается ваша компания. Сайт мотивирует оставить контакты или сделать заказ, дизайн должен быть приятным и весь функционал должен работать на всех устройствах. Благодаря грамотному использованию современных технологий, мы повысили качество и снизили стоимость разработки.
Подробнее
Социальные медиа
Сайт - отличная презентационная и продающая интернет площадка. Однако социальные сети - площадка, в которой обитают ваши клиенты. Мы оформляем, ведем и продвигаем все социальные сети: Facebook, Instagram, Вконтакте, Одноклассники, Телеграмм-каналы.
Поддерживаем интерес, проводим акции, продаем товыры и услуги.
Подробнее
Воронки продаж
Мы запускаем пробный трафик на основные каналы продаж и оцениваем стоимость клиентов CTR в каждом таком канале (социальные сети, сайт, POS-материалы, директ). Так выявляется канал, где стоимость трафика будет самой низкой. Мы настраиваем продвижение по самым выгодным каналам, ведем аналитику и отправляем все заявки сразу в CRM (система работы с клиентами) систему. Настройка вышеперечисленного ведет к возможности осознанно планировать бюджет. Все что вам остается - просто обрабатывать приходящие заказы.
Подробнее
Как мы строим свою работу
1
Изучение продукта и рынка
Прежде всего мы изучаем рынок и продукт, выявляем целевую аудиторию и уже под нее создаем сайт и настраиваем продвижение.
2
Разработка решения
Процесс создания сайта и соц сетей, их продвижение происходит в несколько стадий с проверкой качества и результата.
3
Внедрение и тестирование
После того как все разработано, мы запускаем решение и неделю тестируем, смотрим на поведение пользователей и вносим коррективы.
Проконсультируйтесь бесплатно с нашим аналитиком
Вместе с опытным аналитиком вы разберете ваш бизнес, найдете точки роста и падения, получите советы и идеи по маркетингу, бизнес процессам и продажам.
Что говорят клиенты ?
Заказал у ребят сайт и продвижение в соц сетях. В восторге от качества работы и результатов, которые напоминают о себе каждый день.
Дмитрий Рудник
Фотограф
Очень качественный визуальный материал к занятиям — многие школы недооценивают его важность. Графики и презентации делают урок нагляднее и помогают лучше усвоить материал.
Иван Хаверов
Предприниматель
После первых трех занятий я уже почувствовал на практике, как мой словарный запас увеличился. Это очень классный прогресс!
Петр Локтев
Студент
Не откладывать и начать проект сегодня
Остались вопросы или хотите консультацию?
Отправьте свой телефон и мы позвоним в течение дня, ответим на вопросы и дадим практические советы :)
Made on
Tilda