Оставьте контакты и мы улучшим ваш бизнес!
Мы не будем названивать и предлагать продукты, кофемолки и прочую ерунду.
Мы позвоним, узнаем ваши проблемы и предложим решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме калькулятора и/или форме заказа товара и/или услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Создадим для вас |


Rise Up - digital агентство

Продающий текст, приятный дизайн, адаптивная верстка
Наша цель - оптимизировать ваш бизнес
Сайты
Продающий лендинг, сайт-визитка, сайт-портфолио, интернет-магазин, реконструкция сайта, решения для малого и среднего бизнеса
Презентационные материалы
Разработка логотипа, фирменного стиля, создание презентаций и маркетинг-кита, оформление социальных сообществ
Чем мы полезны?
Работаем над оформлением проектов разных сфер: услуги b2b и b2c, ритейл, строительство, мероприятия. От индивидуального портфолио до вывода продукта на рынок.

Клиенты - малый и средний бизнес.
На рынке с 2015 года, за это время оформили 34 компании.

Если вы:
  • Ищите способы рассказать о продукте,
  • В поисках фирменного стиля,
  • Заинтересованы в полной упаковке компании,

То вы по адресу. Оставьте заявку для работы с нами.
Оставить заявку
Оставьте контакты и мы улучшим ваш бизнес!
Мы не будем названивать и предлагать продукты, кофемолки и прочую ерунду.
Мы позвоним, узнаем ваши проблемы и предложим решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Digital-агентство Rise Up
Cайты
"Если вас нет в интернете, то вас нет в бизнесе" (Билл Гейтс).
Сайт - лицо компании в интернете. Главное задача - закрыть посетителя на ключевое действие: подписаться, оставить контакты или сделать заказ. Сайт - приятный и адаптивный, нагромождения - моветон в вебе.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Нам повезло, пришло время новых инструментов, например, конструкторов сайтов. Они позволяют снизить стоимость разработки и потратить основную работу на самое главное - донесение смыслов, грамотный текст и отличный дизайн.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Работаем с конструкторами Tilda, Vigbo, а также по индивидуальному заказу пишем сайты кодом.
Подробнее
Презентационные материалы
Презентация - это дополнительный сотрудник, который делает важную работу - продает. Она расскажет о деятельности компании, о ключевых продуктах и о том, почему ваш продукт номер 1. Этот сотрудник может выступать ассистентом на встречах с потенциальными заказчиками, на выставках и в интернете.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Фирменный стиль - подтверждение ваших сильных сторон через визуальный ряд. Логотип, шрифты, цвета, визитные карточки, фирменные бланки, буклеты - это внешняя сторона вашей компании, "встречают по одежде".
Подробнее
Оценка вашего сайта с нашим аналитиком
Вместе с опытным аналитиком мы сделаем анализ вашего сайта, предложим ряд советов и идей по продвижению и продажам
Раз-два-три - открытый процесс работы
1
Изучение и анализ рынка
Изучение продукта, анализ конкурентов, портрет целевой аудитории и выбор оптимального решения
2
Создание упаковки
Создание сайта и презентационных материалов в несколько раундов поэтапно, где каждый этап происходит под контролем заказчика
3
Внедрение и тестирование
Запуск упаковки, получение обратной связи от потенциальных клиентов и внесение изменений.
Клиенты - наше все
Спасибо ребятам за отдачу в процессе работы, не один вечер потратили только для того, чтобы понять, какие смыслы стоит вложить в сайт, какую структуру сделать - сейчас сайт находится в топе выдачи по ключевым запросам!
Дмитрий Рудник
Фотограф, владелец "Альбомы Обнинск"
Самая главная проблема человека, который давно в бизнесе и который работает по сарафанному радио - непонимание, что действительно важно для клиентов. Мы заказали "под ключ" все материалы и сейчас каждая встреча начинается с изучения маркетинг-кита
Ануфриев Андрей
Директор "New-domik", "Домавпродаже"
Made on
Tilda